昨年よりパワーアップ
まずはおつまみの郷土料理の品数 予定では20品
参考までに 昨年のお料理です。

なめこの三杯酢・紅白スティックこしょう味噌添え・うりっぱのマスタード和え・ぜんまいの白和え・和風ピザ・リンゴのゼリー寄せ・硬大根の古漬・うどの甘酢煮・小女子のクルミ和え・自家製の馬肉の燻製・虹鱒の燻製・キザミ・花豆 の煮豆・野沢菜の切り漬・春雨の中華和え・かぶの漬物とかりんの甘煮(写真に無いのもあります)
今年は何でしょう 楽しみな女将です

女将さんたちがお酌、お好きなモノを選んでみてください

今年はどんなお酒が 登場するんでしょう。
女将も本心は 一口飲みたいんですよね。
そっと、どんな味か教えて下さいね
